LIBERDADE 49'


O edifício Liberdade 49' destina-se à reabilitação do uso de serviços para o uso residencial com vistas desafogadas sobre a cidade, castelo e rio Tejo, destinado a uma gama muito alta do mercado imobiliário. Um projeto sofisticado e intemporal, na mais prestigiada e carismática avenida lisboeta - Avenida da Liberdade.

A fachada do edifício foi completamente reconstruída com painéis pré-fabricados de betão branco com efeito terrazzo feitos à medida, e amplas janelas com perfis de alumínio bronze à sua volta, utilizados com o intuito de realçar o magnífico fluxo de luz da cidade e caracterizar o exterior do edifício como icónico e distinto. Uma fachada reabilitada, mas tradicional com amplas janelas de correr, com acabamentos inovadores.

Cada apartamento do Liberdade 49' foi cuidadosamente desenhado, de modo a optimizar a luminosidade e o espaço. Os pavimentos de madeira de carvalho foram propositadamente utilizados, de modo a realçar a beleza natural da paisagem exterior, que pode ser desfrutada plenamente através das enormes janelas de sacada que percorrem estes apartamentos. O interior dos apartamentos distingue-se por um ambiente discreto, mas acolhedor, com salas de estar e cozinhas espaçosas, desenhas especificamente para criar uma atmosfera luminosa e convidativa, que transmita uma verdadeira sensação de conforto e tornando-as o local perfeito para receber família e amigos.

A Penthouse foi, também, cuidadosamente estudada de forma a optimizar o espaço e a abundante entrada de luz natural, numa cidade que se orgulha de ter bastantes dias de sol por ano. Um dos melhores lugares para contemplar as incomparáveis vistas desta Penthouse é o terraço privativo, com piscina, de 130 m2 na cobertura.

O interior dos apartamentos evidência uma interessante mistura, de soalho de carvalho laminado nas zonas de estar, pedra mármore nas casas de banho e cozinhas com paredes de gesso cartonado pintado.

Dados tecnicos:.
Localização: Lisboa

Data: 2017 - in constrution
Área: 5.300 m2
Cliente: RVAAM

Arquitectura: Ana Monteiro da Costa
Colaboradores: Gonçalo Pereira, Luísa Ramalho, Fernando Freire, Ana Florêncio, Maria Carvalho

Imagens 3D: ONStudio